Testimonial

Testimonial FORM







HTML Allowed : a p br i em strong q h1-h6
* RequiredAdd a photo?
 “Terima kasih ya..sudah berkenan mengisi Testimonial di web ini. Testimonial anda akan muncul dalam beberapa saat kemudian”.

Devina
kue nya enak bgt.. coklat nya berasa banget.. tp yg penting karakter peppa pig nya yg lucu bgt yg buat alisha smp loncat2 kegirangan.. thanks alika cookies n cakes.. next time InsyaAllah mau order disini lagi.. devinatresia@gmail.com, Pondok Gede, 2 November 2016;17.55 wib
Shynthia Damayanti
Gak salahhhh, dehhhh pesen di alikacakes….udh kuenya enak bgttt, tampilannya pun luar wowww bangetttt…. Anaknya happy, karakter favorite nya persissss, kayak yg dia mauuu…. 😍😍😍😍 bunda nya pun happy, semua temen bundanya juga suka rasa cake nya… Makasiiiihhhh mbak dhina….😘😘😘.  Shyncoyote@yahoo.com, Cibubur, 26 Agustus 2016;16.48wib
Sugiarto
Agustus 2015 pertama kali saya memesan kue ultah untuk putri saya yg paling besar, dan sejak itu saya selalu pesan ke Alika, kuenya high quality dan enak, hiasan nya bagus dan tampak bahwa yg mengerjakannya ahli dan passionate. Semoga maju terus Alika. cincinsugiarto@yahoo.com, Tangerang, 15 Agustus 2016;16.04wib
Irawati
Makasih mba udah buat kue untuk kami sekeluarga soalnya dari ultah papa sampai anak-anak selalu pesen sama Alika cakes. Dari bentuk kue dan rasa oke banget. We love Alika Cakes’ Irawati irawati.fritz@gmail.com, Lebakbulus 28 April 2016;17.27wib
Lita
tgl 4 maret 2016 kemarin suami ultah pengen bikin kejutan kecil sama anak Dirumah, Trus pesan kue red velvet di alikacookiesncakes…nga nyesel dech Udah cantik enak banget kuenyaaa recommend!!! mantaappp, Lita-Lima laundry, dewanti1@gmail.com, Citragran 8 Maret 2016
Amel Azis
Klapertaart lumer di mulut Halo.. Aku pertama Kali order klapertaart di Alika Cookies n Cakes. Puas banget sama pelayanan, pengiriman n tentunya rasanya. Pas Kurir baru sampe rumah, langsung aku cek kemasannya. Kemasannya a man terkendali diberikan pita yang manis banget. Langsung dibuka kardusna, di ambil klapertaart n aku Cobain. Woww! Merem melek deh saking enaknya. Oia, aku order tanpa rhum. Krn sebetulnya Nyokap yang pecinta kue ini.. Dia juga bilang, ini enak bangeett… Yang jelas kl mau order Jangan mepet yaa waktunya.. Krn Alika ini selalu full orderannya..hehe , amelbetz78@yahoo.com, Jakarta 28 Februari 2016
Kuswardani Handayani
Love alika’s ombre cake …… Dearest mba Dhina..makasih y udah buatin ombre cake yg enaaaaakkkkk bangeeett…i love it..the birthday girl n her brother like it too..cakenya rasanya paaass banget ga eneg..dan secara keseluruhan melebihi expectasiqu..puas..jadi pesen deh ne ntar buat ultah si mas di bulan april…makasih Alika cookies n cakes 😉 sukses buat mba Dhina…kuswardanihandayani@gmail.com, Jatiwaringin 5 Desember 2015
Diana Savitri
Hi mbak Dhina…sorry telat bikin testimoninya. Mbak ngga rugi deh aku konsultasi dan jemput jauh2 ke rumah mbak Dhina yg super duper baik di cibubur heheheh.. acara 4th b’daynya Alisha annaku disekolah sukses.. every body said.. fondant cake, red velvet dan cupcakenya juara . . . ngga terlalu manis dan pas dilidah . . jadi ngga ragu juga buat kasih ke anak2 . . . judulnya habis tak bersisa. By the way . . Thanks banget mba for everything . . dan tunggu pesanan selanjutnya hahaha . . Sukses terus ya Mbak. Diana Savitri, diana.savitri@gmil.com, Kalibata 30 November 2015
Irina
Lapis Surabaya Nutella…Kuenya enak…tadinya sih terus terang kuatir rasanya tidak sesuai harapan…TERNYATA…kuenya enak banget dan langsung habis pada hari yang sama. Irina, irina.hambiarti@gmail.com, Cibubur 12 Oktober 2015
Nina
Strawberry Pocky Cake , Thank you Alika Cookies! saya pesan pocky strawberry cake (flower) cake nya cantik sekali dan enak banget! Delivery on time dan pelayanan sgt professional. Will definitely order cakes again from Alika Cookies! Nina, lebrinapatti@yahoo.com, Limus, 7 Oktober 2015
Nadhina Ilham
” Ombre Cake ” nya… ONDE ..lamak Bana…Perfect! Bentuk dan rasa nya P E R F E C T O..:) Thank You, Mba Dhiena -Alikacakes-  Nadhina Ilham, Mariam.mariana@yahoo.com, Citragran Cibubur, 19 September 2015
Nadhina Ilham
Ombre Cake ” nya… ONDE ..lamak Bana…..Yummi…lagi..n lagi.. n potong lagi, Ombre CAKE nya.. rasa nya pas..gg terlalu manis..cocok u para mommy n dad, anak2 so pasti suka.. mpe pd saat pulg,para mommy antri minta jatah hahaaa…#ktgihan..(buuungkuuuuss) thank You “Alikacakesncookies” For making my 5th birthday so special. Nadhina Ilham, Mariam.mariana@yahoo.com,  Citragran Cibubur, 19 September 2015 
Bindra
Cakenya sangat soft dan manis although manisnya pas banget. Dan jauh dari expectation karena saya kira bakal terlalu manis tapi kenyataanya rasa manisnya pas banget. Bindra, rabindraabisatya@gmail.com, Labschool, Citragran Cibubur, 10 Agustus 2015,
Anna Anggraeni
Mbak dhinaa thank you soooo much! Enak banget kuenya, cupcakes’nya serasa diatas awan pas makan cupcake red velvetnya.. Cakes’nya juara! Enak banget semua orang puji lho mba.. Thank you ya mbak.. Sukses selalu buat bisnisnya.. Next aku pasti order lagi.. Anna Anggraeni, anna.anggraeni87@gmail.com, Serpong Tangerang,  30 Juni 2015 
Dewi Nurmaharanny
Terimakasih banyak yaa mba dhina enak bgt Cupcakenya teksturnya lembut bgt ..desainnya yg aku buat sesuai dgn yg aku mau ..makasih yg mba dhina yg ramah bgt mskipun di awal aku sllu ribet gonta ganti schdule buat pengambilan cupcakenya hehehe , makasih udh jadi bagian dr suprise aku hari nii..always to success yaa mba dhina..Dewi Nurmaharanny, Hanatawyceceh@gmail.com, Pondok Rangon Jakarta Timur,  18 Mei 2015
Ruby
Awalnya bingung milih banyak banget toko kue buat ulang tahun istriku. Setelah menimbang-nimbang dan browsing cukup lama, ketemulah alikacookiesncakes. Awalnya agak ragu apa iya kuenya bisa seenak toko kue yg udah lama berdiri, masalahnya kan buat moment penting, tapi karena red velvetnya nampak menjanjikan, coba deh pesen. Walau baru pertama kali pesen, ternyata pelayanannya profesional banget. Pengantarannya juga..kue sampe dengan selamat di hari yg dijanjikan, g da penyoknya 😀 Udah komplit lagi ma beberapa lilin batangan kecil dan kartu ucapan yang bisa ditancep di kuenya. Dan yg terpenting..enak bangeet kuenyaa. Padahal dulu pas makan dari toko yg terkenal red velvetnya g seenak ini rasanya. Creamnya juga soft banget..istri dan aku sendiri yg gampang eneg klo makan kue bercream tetep lahap makannya, bener2 mantab deh. Hiasan mawar putihnya juga bukti tangan terampil chef yg bikin ni kue. 4 jempol dari aku dan istri untuk alika. Terima kasih dan jadi bagian dari perayaan ultah istriku…  .. Ruby, mr_ruby.indra@yahoo.com,  Cakung-Jakarta Timur,  19 April 2015 
Nitia
Terima kasih alike cakes. pesanan ombre saya sudah sampai.. cantik sekali kuennya, buttercreamnya ga bikin eneg..   .. Nitia, nitia_ajeng@yahoo.com, Depok 15 April 2015 
Risela Ruhukail
Aq bru ngerayain 1st birthday anakku Eleora. Persiapan sblm bday…aq excited bgt prepare semua termasuk utk bday cake..(maklum anak pertama). Aq pgn bgt bday cakenya spesial dekorasi fondant. Tp sempet bingung mo nyari dan pesen dimana. Dan aq jg pindahan dr manado. Jd makin bingung. Andalan satu2nya search di mbah google.. eh nemu web nya Alika cookies&cakes. ywdh,aq lgsg hubungi aja. Eh lgsg di sapa mba Dhina..ramah dan responnya cepet jg. aq jd makin seneng. Penasaran juga gmn hasil dekorasi bday cake fondantnya nt. H -1 cake nya nyampe.. cantik bgt..sesuai dgn yg aq mau.sampe ga tega mo potong bday cake nya. Udah gtu rasanya juga uenakkkk pake bgt. ^_^ Alika cookies&cakes KOMPLIT deh…mksi buat respon mba Dhina yg ramah dan cepet. .. Risela Ruhukail, riselaaryeleora@gmail.com,Pondok Gede Jakarta 14 April 2015
Amelia
Pertama kali coba order chocolate bar cake buat birthdannya anakku,ternyata pas sampai liat bentuknya aku happy banget..bagus..trs pas dicoba rasanya juga enak..bakal langganan nih kayaknya..hehe..ready buat order selanjutnya..sekarang ga perlu pusing2 lagi ke toko kue buat cari kue birthday yang enak..thx yah mbak dhina..;) .. Amelia, rwardjojo@yahoo.com, Jakarta 31 March 2015
Eveline
Ombrenya yummy… thanks to alika cookies..eveline.sianipar@yahoo.com, Jakarta 2015/03/10
[ale_testimonial link=”” style=”light” avatar=”” name=”-NONE-“]  [/ale_testimonial]
Nety Syaqiah
Mulai dari order sampai delivery aku puas dgn servicenya,apalagi pas aku coba Ombre cakesnya, Woww..so yummy!highly recommended!! Sukses terus ya Mba Dhi & Mas Erwin.  nety_syaqiah@yahoo.com, Pondok Indah Jakarta 1 Maret 2015 at 10.31pm
Wida Fatonah
Mba… happy deh sama Birthday Cake Fondant nya. Kuenya enak, moistnya pas. Rasanya pun ga terlalu manis. Fondantnya pun ga terlalu tebel.
Sampe ga sabar makan anakku yg laki. Dan semua orang suka. Anak2 di sekolah anakku sampai celetuk, “ih kuenya enaaakkkk…” .trus anakku yg kexil pke baju orange jg blg bgtu. Enyaaaaak .. Wida.fatonah@unilever.com, Kebagusan Jakarta Selatan 3/03/2015  
Maya
Awal tau alikacookiesncakes tuh search di google. Rada ragu seh deg deg and hasilnya sesuai ga ya sama yg di mau. Scr pesannya cuma lewat bbm doang wkwk,..modal percaya sis dhina udh ahlinya hehe. Dan ternyata awesome..cake fondant hasilnya lebih bagus dari yg d perkiraan. Decornya bgs bingitsss sampe sayang mau makannya,tadinya mau di awetin aja nie cake hihihi. Cakenya itu loh nom nom nom enyak enyak enyak ludes seketika huaaa mau lagi. Pokoknya ga kecewa lho,thx ya sis dhina udh bantu mewujudkan keinginanku buat cake fondant polisi uniform utk suami tarcintaku hihi..succes trs alikacookiesncakes.com xoxoxo … … Maya, Cibubur Jakarta 21 Januari 2015 at 01.50am
Xiu Lim
Dear mbak Dhina, Sorry telat ya kasih testimoninya.. 🙂 Jadi begini, awalnya bingung mau nentuin kue buat wedding kemaren, jadi iseng2 lah googling. Lalu dapet lah webnya alikacookiesncakes.com ini…setelah compare dan discuss sama calon (dulu) suami, lalu mikir2 daripada bayar 1,5jt tapi hanya dapet dummy dan beberapa lapsur kecil2 dan rasanya biasa bgt (dari vendor cake lain), ya mending pesen kue aseli sekalian ya, Ombre Cake…lebih murah lagi…dan puasss banget dengan warna, rasa dan pelayanannya..well, mohon maaf kalau banyak bawel ya mbak… Jadi, makasih banyak mbak dhina, atas bantuannya selama ini, menambah daftar kebahagiaan kami di hari H kami kemarin tgl 6 dec 2014..semoga sukses dan semakin jaya ya usahanya… xiulim@live.com, Tomang Jakarta 15 Desember 2014 at 12.15pm 
DEWI LESTARI/PARAMITA K
THANKS TO ALIKACOOKIESNCAKES..SUKA BANGET SAMA CHOCHOLATE BAR CAKE NYA..PACKAGING NYA KEREN DAN BERKELAS..RASANYA SESUAI KEINGINAN DAN DAN DELIVERYNYA CEPAT. LOVE IT.. PT BANK NEGARA INDONESIA, Benhil Jakarta 29 Oktober 2014 at 12.14pm
Octora
Pesen kue 5 hari sebelum hari H ultah anakku yg pertama..ga sengaja ketemu ini web.. mbak dina baik bgt msh mw trima pesenan cake fondant aq..sabar bgt jwb2 pertanyaanku..daaannn kuenya cantikkkk dan ueeenakkkkkk sekali…ga rela makannya tp ludesss juga tak bersisa..dianter tepat wktu walaupun jauh..hihii..puas maksimal deh….thx alikacookiesncakes…thx mba dina…:*,  Bekasi,  28 Oktober 2014 at 15.55pm
Anandra Riswari
makasih banyak buat alikacookies n cakes ,, pesanan cupcake fondant nya datang sesuai dg keinginanku,,, bagus lucu n recomended banget deh,,pengirimannya pun cepat,,pokoknya thanxs banget,, Kemayoran, Jakarta 04 Oktober 2014 at 18.03pm
Nita
mba dina….thanks ya uda dibuatin cake fondant sesuai dgn tema paw patrol yg anak saya mau…cake fondant ultahnya bagus banget sampai ga tega dipotong hiks…. bukan cuma modelnya yg bagus tapi kuenya juga enak!!! cup cake dan klappetarnya enak semua (jd ketagihan nih mau nyoba yg lainnya hehe)…. acara ultah anakku bener-bener Paw~tastic!!…….kiss-kissAndrew….. Serpong, Tangerang 25 September 2014 at 08:46am
AMANDA
Iseng2 nyari birthday cake buat surprise tmn, ga sengaja ktemu ombre cake di alika cookies ‘n cakes lewat internet.. akhirnya coba pesan,mulai dari pelayanan,harga,dan rasanya semuanya memuaskan.. ga salah pilih deyh!!! trm ksh untuk ombre cake nya,cantiik bgt kue nya sampe ga tega buat makannya,rasanya jg enak bgt… top bgt deyh buat alika cookies n cakes ;).  Sudirman-Jakarta, 13 September 2014 16.49.37 WIB
Echi
Ceritanya aku lg bingung nyari Ombre Cake buat ultah anakku yang ke-1 dengan tema mustache party.. Awalnya random banget browsing toko kue online, karena aku bosen sama semua toko kue yang ada di jakarta. Apalagi aku mau request bentuknya.. 3 hari aku sibuk browse bolak balik liat toko satu, compare Sana sani dan Akhirnyalah aku menemukan Mba dhina yg baik hati. Dan mengiyakan loh request ombreku dng warna biru yang lucu Dan tambahan mustache besar di depan sisi kue plus tulisan natha is turning one seperti Spanduk mungil diatas kuenye.. Kebayangkan lucunyaaa, Dan yg paling ku protes adalah kuenya enaaaak…… So Yummmyy !!!!….. Thank You Mba Dhina for the cutest Ombre Cake ever…. kiss-arnantha,  Echi, June 15, 2014, Duren Sawit, Jakarta
Tina_Raisa
Alhamdulillah…. syukuran ultah raisa kemaren di sekolah sukses. terimakasih cake fondant princess nya ya mbak dhina, cake nya laris manis… guru kelas nya pun comment “wah tumben nih anak-anak pada habis makan cake nya” #pasti karena rasanya mantab..# ssst…. sampai ada yg minta nambah lho… two tumbs up buat mbak dhina, Sukses> Tina_raisa, February 18, 2014, Pramuka, Jakarta Timur

testing...coba

testing    April 30, 2016    Cibubur   

Makasih mba udah buat kue untuk kami sekeluarga soalnya dari ultah papa sampai anak-anak selalu pesen sama Alika cakes. Dari bentuk kue dan rasa oke banget. We love Alika Cakes'

Irawati    April 28, 2016    Lebak Bulus   

Mba Dhina.... terimakasih banyak yaaaa.... atas kuenya yang enak-enak. Alhamdulilah acara lamaranku berjalan lancar. Kue hantarannya semuanya enak2, mulai dari ombre cake, black forest, red velvet, japanese cheese cake, klappertaart, macaroni, lasagna. Thank you so much Alika Cookies and Cakes... 🙂

Putri    September 1, 2014    Kemang, Jakarta   

Mba dinaa.... blackforest nya enak n ga' bikin eneg...suami sy suka banget ktanya lain kali pesan lagi n pengen nyoba cake yang lain nya...puas deh 🙂 thanks y mba dina

Syafitri    February 15, 2014    Rawamangun jaktim   

Pas ultah nyobain ombre cake nya mbak dhina yang kebetulan tetanggaan...duhh cantikkkkk banget kuenya sampe pingin difoto terus dan sayang mau dimakan, tp pas dimakan juga enak, puas deh.....rasanya menggugah selera. Biasanya kalo kue cantik gak enak dimakan tp kalo ini beda banget. Trims ya mbak dhina.......

Mama adit    February 5, 2014    Cibubur   

Mba Dhinaa, thankyou so much buat ombre cake nya.. Aku puaaaas banget, selain enak, cantik banget warnanya.. *kasih dua jempol

Dewi    January 6, 2014    Depok   

Sudah beberapa kali saya order cake di Alika Cookies and Cakes, baru ini tulis testimoni.. (maaf ya mba, mau nulis lupa mulu hihihi...). Suka banget sama Lasagna dan klappertaartnya, enaaaakk deh... Kemaren juga nyobain cupcakes set utk ultah anak saya. Cupcakesnya enak dan designnya juga keren, anakku seneng banget. Sukses yaaa buat Alika Cookies and Cakes.

Anggi    December 9, 2013    Pejaten, Jakarta Selatan   

Sempet bingung cari-cari tempat pesen cupcakes yg bisa online dan enak. Trus coba browsing dan pas lihat web www.alikacookiesncakes.com langsung ngiler lihat gambar-gambarnya... Akhirnya aku add pin bb Mbak Dhina dan pesen cupcakes. Hasilnyaa..,, ennaaaakkkkk sekalliiii.... Tidak terlalu manis *seperti yg aku suka* hehehehe Terima kasih ya Mbak Dhinaaa.... Jangan kapok-kapok ya terima orderan akuuu... ^___^

Putu Dewi    October 30, 2013    Depok   

Mba Dhina klappertart nya sudah ku cobaaa rasanyaa enaaaak banget, lembuutt, semua rasanya pas. Packaging nya juga rapih banget. Terimakasih banyak ya mba dhina

Putri Bunga    October 27, 2013    Simprug Jakarta Selatan   

mbk dhina, thx so much buat kreasi fondant cake ultah hanum dan via yg udah bikin mereka surprise dan histeris!...kue coklatnya moist banget dan legit mengigit..., sampe tmn2 mnta tambah..ga salah dewh milih mbk dhina buat kue pesenan dgn tema special kami. top markotop yo dan sukses trs..

Tami    October 4, 2013    cibubur   

Cup cakesnya enak ga bikin eneg, baru sampe langsung ludes..ga rugi pesen:))

marrisca    September 1, 2013    depok   

Ahh.. Superb thanks to alika cookies for an extraordinary beautiful ombre cake-nya!!! Rasanya enak bgt dan warna ungu nya catchy sekalii.. Pokoknya alika cookies sukses bikin acara engagement ku tambah ciamik! Wait for my next order yaaa.. 🙂

annisa    August 31, 2013    bekasi   

Saya pesan untuk kirim hantaran lebaran ... klapertaart, cheese cake japanese, dan tiramisu. Katanya semuanya enak-enak banget .... terutama klapertaart-nya. Thank you mbak dina .. sukses terus...

nat    August 31, 2013    jakarta   

Saat itu kami ingin memberikan hadiah sajian yang spesial bagi acara lebaran kami. Kamipun membujuk dan merayu agar mendapat bagian dari jadwal produksi Dhina yang sudah sangat padat menjelang hari lebaran. Alhamdulillah, kami bisa merasakan keistimewaan itu melalui tiap gigitan japanese cheese cake yang lembut dan merasakan coklat yang nikmat pada black forest-nya. Thank you Dhina buat cake special di hari special kami. Barakallahu

Surya    August 30, 2013    BSD, Serpong   

Kuenya sudah sampai mba dhina lebih cepat dari yg dijadwalkan ... dan ENAAKKK rasanya. Belum lebaran tp anakku udah makanin terus kuenya ^_^ Ini pertama kali aku pesan , dan sepertinya bakal jd langganan nih .. next time aku pesan lg ya. Thank you

Irma    July 29, 2013    Tanjung Duren, Jakarta-Barat   

terima kasih mba Dhinaa 🙂 saya pesan cupcake set untuk birthday surprise pacar saya di Bekasi dan waaaw datang nya cepat dan pacar saya seneng banget.. million thanks for alikacookiescakes 🙂

Rahma    June 18, 2013    Setiabudi, Jakarta   

Mbaaaa..... Cupcakesnya enaaakkk deh... Sy order yg rasa vanilla chocho. Nggak bikin seret, berasa susunya. Makasih yaaa mba... Next time saya pasti pesan lagi 🙂

Indah    June 10, 2013    Cibubur   

Mba Dhina kuenya sudah sampe 1jam lbh awal dr yg dijanjikan..tanpa lama2 langsung saya buka dan cobain rasanya enak banget...lembut lagi... makacih ya mbaaaa lain waktu saya order lg Sukses Ya Mbaaa

Marina    May 10, 2013    Jatimulya,Bekasi Timur   

Waktu itu lagi nyari ombre cake bwt ulang taunku. Setelah nyari2, ketemu deh Alika Cookies. I think Alika cookies' ombre cake is the cheapest ombre cake I've ever found. But the taste is so delicious and the cake is moist. My sister who ever lived in America said that, this ombre cake have a similar taste to the cake she ever tasted in America! The color is really cute, the gradation of pink color, inside and out (i mean the cake and also the butter cream that cover the cake). And the rose garnish, makes this cake looks even cuter 🙂 you can add silver balls too, if you want to! I really recommend ALIKA COOKIES' OMBRE CAKE for those who want to celebrate any special event

Devina    May 5, 2013    Jakarta   

Awalnya mau pesen black forest. Tp pas liat banyak testi ttg klappy jadi penasaran. Dan benar klappertartnya enakkkkk banget. Lembuttttt.... Makasih ya mbak dhina sudah dianterin klappynya, Ontime loh

Febry    April 19, 2013    Cileungsi   

Birthday tinggal 2 hari lagi, nah loh, masih bingung mau pesen cake apa, bingung mau pesen kemana .... langsung aja kontek sang empunya Alika Cookies and Cakes, .... kirim foto rapunzel, minta tolong di buatin birthday cake rapunzel .... hasil nya ???? semua orang terkagum-kagum .... semua temen-temen sekolah Shannon penasaran dengan sang rapunzel yang cantik ... Shannon sukaaaaaaaaa banget dengan birthday cake nya ini sampai-sampai tidak boleh di potong karena dia sayang banget sama princess cake ini ... makasiiiiiiiiiiiih banget ya mbak Dhina, yang mau di repotin dan dibuat gedebag gedebug karena waktu yang udah mepet banget .... hasil nya bener-bener "luar biasa puas" hehehehe .... senangnya liat senyum bahagia Shannon waktu dia pertama kali liat birthday cake nya ...

Annie Anggreani    April 17, 2013    Kepa Duri, Jakarta Barat   

Klapertart nya memang bener-bener Mak NYUUUUSSSS... Sip tenan pokok e!!! Thank you ya Mbak Dhina! Kapan2 bikinkan tart yang enyak buat ku!!

Cahaya    April 11, 2013    SURABAYA   

Penasaran dengan klappertaartnya yang katanya enak. Pesen deh 1 box, eehhh beneraaaaannn ueeenaaaakk tenaaaannn... 🙂 langsung abis diserbu pasukanku (anak-anak) hehehe..... Thankyou ya Dhin... Sukses yaaaa... 🙂

Lia    March 12, 2013    Cibubur   

Pertama kali tau Alika Cookies and Cakes dari internet. Coba pesan parcel kue kering imlek untuk dikirim ke teman di Jakarta. Saya sangat puas dengan pelayanannya, respons nya cepat, sesuai dengan pesanan saya , sampai di tempat tujuan tepat waktu. Makasih ya mbak. Semoga tambah sukses ya 🙂

Grace    February 15, 2013    Bandung   

Japanesse Cheese Cake nya enak bangeeddd. Lembut, gak eneg, aroma lemonnya bikin seger. Mantab deh pokoknya !! Thanks ya Dhin. Sukses selalu yaaaa...

Yanti    January 24, 2013    Citra Gran, Cibubur   

Akhirnya keinginan anakku, Gema Radya (6 th) minta kue ultah karakter transformer terwujud jg. Kata Gema: "Bu, topeng transformernya nanti jgn dimakan ya..itu punya aku" hahaha..senangnya bs membahagiakan anak di hari ultahnya. Thx ya mbak..birthday cakenya mjd fokus teman2 Gema di acara ultah sampai2 mrk gak mau berada jauh2 dr cakenya :D. Alhamdulillah semua senang, kuenya bagus dan enak (coklatnya terasa). Sukses ya buat Alika cookies & cakes... 🙂

Wieke Dwi Kurniasari    January 11, 2013    Grand Serpong, Tangerang Selatan   

Saya kenal ibu Dhina di toko saya. Lihat foto kue2 nya sepertinya enak2. Langsung deh pesen banyak. Eeehh bener kue2nya enaak enaaakkkk. Klapertaart yg saya pikir akan abis dlm 1mgg, eehhh 2 hari aja udah ludes tak bersisa. Kastengel nya berasa banget kejunya, begitu juga dg nastar dan sagu kejunya, enaaakk. Terimakasih ya bu Dhina, kue2nya enak semua

Indun    January 1, 2013    Rawamangun, Jakarta   

Kue lidah kucing dan kastengelnya enaaakkk...makasihya...kapan2 pesen lagi dehhhhh

Nona    December 28, 2012    Citragran, Cibubur   

Klappertartnya sungguh keterlaluan enaknyaaaa.... Bikin nagih...alamat pesen trs nih. Sukses yaaa Dhina muuaacchhhh

Verna    December 27, 2012    Jatibening,Bekasi   

Seem so delicious and tasty cakes and cookies... Congratulation for this new business. Sukses yaaa *glek nelen ludah pingin nyoba semuanyaaaaaaa

Cahaya    December 25, 2012    Surabaya   

Asliiii enakkk.....klapert tart nya mak nyusss.......buat Nastar nya toppp markotoppp dahh!!!!! dijamin gak rugi dehh gannnn!!!!

Iin Kukie    December 23, 2012    Bogor   

Coba-coba pesen Japanese Cheese Cake buat dititip temen ke Bali..wuih..ternyata tidak mengecewakan..rasanya pas..gak terlalu cheesy juga lembut tekstur-nya..cuma butuh waktu 2 hari buat ngabisin 2 loyang cheese cake..haha..sayangnya kalo mau pesen harus nunggu yg mau bawain ke Bali..hehe..

Sari Soetandyo    November 29, 2012    Jimbaran - Bali   

waktu liat gambar tiramisu di fb...kok kayaknya ngiler ya....tnp pikir pikir lg,akhirnya pesen de tu tiramisu....dan ternyata mak cles cles cles.....nyam nyam...uenak banget lumer d mulut....anak anak juga suka bgt dan alhasil habis dlm sekejab...makasi mb din...tar insyaallah pesen lg y.....

dian erra    November 26, 2012    taman sentosa, cikarang   

Pertama kali pesen kue di "Alika Cookies n Cakes" ... langsung ngeborong deh ... tart bday, macaroni schotel, kue putri salju, kue lidah kucing ... hasilnya semua ludes dalam 2 hari ... anak-anakku sukaaaaaaaaaaaaaaa banget ... pas di lidah, pas di kantong ... Highly recomended!!! Pokoknya dijamin puas deh ...

Annie    November 22, 2012    Tanjung Duren, Jakarta   

Pertama coba KLAPPERTAART nya... Yummy yummy yuuuuummm.. Lezziezzz.. Haujek ping ping ping.. Uweeenak.. Highly recomended!!.. Dijamin nagih deh!! Top markotop! Sukses buat web barunyaaa

rolly    November 17, 2012    Surabaya   

Saya melihat websites ini bersama anak saya 3 tahun Kilau Almira, dan commentnya setiap melihat kue adalah "MAUUUU BAPAAKK.... !!!" Sangat mengundang selera ...... dua jempol ..!!! Untuk websitenya sangat informatif, mungkin lebih unik lagi kalau ada informasi gizi .... 🙂 well done

Agung Prabowo    November 16, 2012    Jakarta   

Congrats ya mbak....smoga usahanya lancar & sukses terus... Aamiin.. 🙂

Wieke    November 15, 2012    Tangsel   

Dhina,..Best Luck !!

Erwin    November 12, 2012    Bekasi   

Hai..tunggu launch website ku ya.. Makasih 🙂

Dhina    November 12, 2012    Cibubur   

 

Incoming search terms:

  • jual klapertart di bekasi
  • toko cupcake di jakarta timur
  • kue ulang tahun yang enak
  • custom cake murah
  • kue ultah paw patrol
  • kue ulang tahun yang enak daerah depok
  • toko kue ultah anak bekasi timur
  • kue ulang tahun anak depok
  • kue ulang tahun enak di depok
  • toko kue ulang tahun di tangerang